الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل حول تنفيذ وتطبيق اجراءات تسجيل الطلبة لنظام المقررات في الكلية التقنية الهندسية الموصل

2019-09-08T09:49:00+03:00
2019-09-08T09:49:02+03:00
اخبار الجامعة
vscUser148 سبتمبر 2019آخر تحديث : منذ شهر واحد

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون وبإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور علياء عباس علي العطار نظمت الجامعة التقنية الشمالية ورشة عمل حول تطبيق اجراءات تسجيل الطلبة لنظام المقررات في الكلية التقنية الهندسية بحضور السيد م.العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور ماجد خليل نجموالسادة رؤساء الاقسام العلمية، وبمشاركة عدد من الاساتذة واعضاء لجان التسجيل و المختصين.
وتطرقت الورشة الى استعراض اسس وضوابط تسجيل الطلبة حسب نظام المقررات وبيان الاجراءات الواجب اتخاذها في الكلية والمتمثلة بمهام والتزامات التدريسيين والاقسام العلمية وعمادة الكلية ولجان التسجيل بما يضمن تذليل جميع العقبات والعمل على توفير جميع المتطلبات المادية والبشرية الكفيلة بإنجاح النظام.
وناقشت الورشة آلية تطبيق نظام المقررات الدراسية في السنة الدراسية 2019-2020 بشكل عام .
وقد حاضر في الورشة كل من :
– ا.م.د. هدى عبد الرزاق يونس.
– ا.م.د. ذنون يونس ذنون.
– ا.م.د راكان خليل عنتر.
– م. ثائر فائز احمد.

رابط مختصر

اترك تعليق

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.