ورشة عمل عن المنصة الالكترونية للبحوث التطبيقية

vscUser1424 فبراير 2020آخر تحديث : منذ 5 أشهر
ورشة عمل عن المنصة الالكترونية للبحوث التطبيقية

بعد اعلان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البحث والتطوير عن إطلاق “المنصة الالكترونية للبحوث التطبيقية” ومن اجل ضمان نجاح الانشطة البحثية والعلمية والبحوث التطبيقية ودعم حركة البحث التطبيقي العلمي وبناء القدرات العلمية وتمويل المشاريع البحثية.

يقيم قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة وبالتعاون مع شعبة الاعلام ورشة عمل عن المنصة المذكورة أعلاه لربط وزارات ومؤسسات الدولة بالنتاجات العلمية للجامعات وذلك في تمام الساعة العاشرة من يوم الأربعاء الموافق 26/2/2020 وعلى قاعة الحدباء في المعهد التقني الموصل.

وتهدف الورشة التعريف بالية عمل المنصة والوصول اليها وكيفية ملء الاستمارات ورفع البحوث وكتابة الملخص وتخمين الكلف.

تفضلكم بالحضور والدعوة عامة للجميع مع ضرورة تواجد مسؤولي الشعب العلمية لكليات ومعاهد جامعتنا.

رابط مختصر

عذراً التعليقات مغلقة